Chi siamo

l Ristorante Bilacus dal 2014 e’ gestito da Aurelio Gandola. Diamo una particolare attenzione ai prodotti italiani ed alla pasta fresca che facciamo ogni giorno, cerchiamo di offrire una cucina classica usando materie prime di qualita’ pesce di lago e di mare. Usiamo pesci di grandi pezzature, pescate in mare aperto, per poter offrire un gusto genuino,. Usiamo carni prevalentemente prese dai macellai della zona, possibilmente carne Italiana e allevata in allevamenti non intesivi. Utilizziamo in alcuni casi una cucina a bassa temperatura e sottovuoto, per preservare gusti e proprieta’ del prodotto. Serviamo Formaggi di un noto affinatore che incontra i nostri sapori e passione.

Guarda il nostro menù

Lo chef Marco Rando un giovane autodidatta e appassionato di cucina, dopo un esperienza di lavoro, in diversi locali stellati, in Italia e all’estero ha deciso di fermarsi a Bellagio ed abbracciare questo mio nuovo progetto di ristorazione, il tutto in continua evoluzione.

La mia famiglia gestisce da quasi 50 anni la Trattoria San Giacomo, pietra storica della tradizione Bellagina, negli anni con la passione e l’impegno, sono riuscito a coronare un piccolo sogno aprendo l’Aperitivo Et Al, un enoteca che offre vini, piatti caldi, piatti freddi e passione. Penultimo arrivato la Gelateria, Smooth Operators, dove ho potuto cimentarmi in una parte della cucina piu’ o meno sconosciuta. Il Bilacus e’ la nuova sfida e vi do il benvenuto nella mia casa

Guarda i nostri menù per gruppi

Eventi privati

Stai pensando ad un evento privato tra amici o famigliari? Possiamo organizzare aree riservate, un menù speciale e torte personalizzate

Wedding Party

State cercando una location speciale per il Vostro Matrimonio? non esitate a contattarci per definire insieme tutti i dettagli del Vostro giorno speciale

Cantina Privata

abbiamo una delle piu’ ampie carte dei vini della zona, ed una sala degustazione da otto posti (la nostra cantina) dove potrete organizzare eventi particolari.

Aperitivo

Possiamo organizzare un aperitivo personalizzato per piccoli o grandi gruppi dando la possibilità ai vostri ospiti di incontrarsi prima di cena

Bellagio Wine Festival

Bellagio Wine Festival

Evento

Smooth Operator

Smooth Operator

Gelateria Artigianale

Aperitivo et al

Aperitivo et al

Enoteca - Wine bar

Trattoria San Giacomo

Trattoria San Giacomo

Ristorante trattoria

  • quote

    The wait staff offers a friendly greeting and very good knowledge of the wine list. Local lake fish favorites are well described, as are pasta and other northern Italian dishes. Appetizers were creative and well, “appetizing”.

    Jack S., Seattle, United States

  • quote

    2/3 up a stepped laneway from the lido, found this gem. Sat outside under the autumn leaves from the grape vines on the pergola. The Saltimbocca alla Romana was excellent Service was both efficient and friendly.

    Steve Westgippsland, Melbourne, Australia

  • quote

    Wonderful terrace, had dinner here a couple of evenings ago, when the weather was warm! Great meal and super waiting staff. The apple crumble for dessert was delicious! Loved it, would definitely recommend and return

    Donna C., Stansted Mountfitchet, Regno Unito