CHI SIAMO
Scopri di più sul Ristorante Bilacus a Bellagio

Ristorante Bilacus
Scopri di più sul Ristorante Bilacus a Bellagio che dal 2014 e’ gestito da Aurelio Gandola. Diamo una particolare attenzione ai prodotti italiani ed alla pasta fresca che facciamo ogni giorno, cerchiamo di offrire una cucina classica usando materie prime di qualita’ pesce di lago e di mare. Usiamo pesci di grandi pezzature, pescate in mare aperto, per poter offrire un gusto genuino.
Usiamo carni prevalentemente prese dai macellai della zona, possibilmente carne Italiana e allevata in allevamenti non intesivi. Utilizziamo in alcuni casi una cucina a bassa temperatura e sottovuoto, per preservare gusti e proprieta’ del prodotto. Serviamo Formaggi di un noto affinatore che incontra i nostri sapori e passione.
Lo chef Marco Rando un giovane autodidatta e appassionato di cucina, dopo un esperienza di lavoro, in diversi locali stellati, in Italia e all’estero ha deciso di fermarsi a Bellagio ed abbracciare questo mio nuovo progetto di ristorazione, il tutto in continua evoluzione.
Storia
La mia famiglia gestisce da quasi 50 anni la Trattoria San Giacomo, pietra storica della tradizione Bellagina, negli anni con la passione e l’impegno, sono riuscito a coronare un piccolo sogno aprendo l’Aperitivo Et Al, un enoteca che offre vini, piatti caldi, piatti freddi e passione.
Penultimo arrivato la Gelateria, Smooth Operators, dove ho potuto cimentarmi in una parte della cucina piu’ o meno sconosciuta. Il Bilacus e’ la nuova sfida e vi do il benvenuto nella mia casa

Servizi Speciali
Alcuni servizi che offriamo ai nostri clienti
I nostri Partner
Gestiamo personalmente diverse attività ed eventi a Bellagio