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Due righe sulla storia di una famiglia di ristoratori

La mia famiglia gestisce da quasi 50 anni la Trattoria San Giacomo, pietra storica della tradizione Bellagina, negli anni con la passione e l’impegno, sono riuscito a coronare un piccolo sogno aprendo l’Aperitivo Et Al, un enoteca che offre vini, piatti caldi, piatti freddi e passione.

Penultimo arrivato la Gelateria, Smooth Operators, dove ho potuto cimentarmi in una parte della cucina piu’ o meno sconosciuta. Il Bilacus e’ la nuova sfida e vi do il benvenuto nella mia casa

Aurelio Gandola viene da una tradizione familiare di tre generazioni nella ristorazione. Nonna Giuseppina con papa Edoardo (Gancio) e mamma Margherita hanno iniziato alla Trattoria San Giacomo a Bellagio, Aurelio bazzica alla Trattoria per tutti l’infanzia e dopo 9 anni di varie esperienze all’estero nel 1999 rientra a Bellagio dove dopo la morte di Edoardo comincia a gestire la trattoria di Famiglia con mamma Margherita ed il fratello Mario.Nel 2014 ritira il Ristorante Bilacus dalla famiglia Ostinelli continuando una tradizione di buona cucina e prodotti freschi.