Contatti
Contatti e metodi di prenotazione, per qualsiasi necessità siamo a completa disposizione
Per qualsiasi necessità
siamo a completa disposizione
Contatti e metodi di prenotazione
Il ristorante non accetta prenotazioni via e-mail, la mail non viene controllata spesso.
Non si accettano prenotazioni via Social Networks Bilacus consiglia di prenotare attraverso il Vostro albergo oppure personalmente una volta arrivati a Bellagio.
Per informazioni su gruppi si prega contattare:
events@bilacusbellagio.it per qualsiasi necessità siamo a completa disposizione
Indirizzo
- +39 031 950480
- Info@bilacusbellagio.it
- Salita Serbelloni 32 | Bellagio
Orari
- 12:00 - 14:30 Pranzo
- 19:00 - 21:30 Cena
- Martedì - Domenica
Seguici su
Distanze
Distanze e servizi nelle vicinanze
Parcheggio
Non disponiamo di parcheggio
I parcheggi pubblici più vicini sono situati nelle vicinanze del traghetto che si trova a circa 300 metri dal ristorante
Battelli
Distanze dai pontili
Battelli: Piazza Mazzini, 32 a circa 200 m.
Traghetti: Lungo Lario Manzoni a circa 300 m.
Navigazione lago di Como
INFO
Informazioni Generali
E’ possibile raggiungere il ristorante con servizio di taxi. Il comune e la libreria si trovano a 200 metri di distanza
Mappa
Guarda la mappa per raggiungerci più facilmente
Un po di noi
Due righe sulla storia di una famiglia di ristoratori
La mia famiglia gestisce da quasi 50 anni la Trattoria San Giacomo, pietra storica della tradizione Bellagina, negli anni con la passione e l’impegno, sono riuscito a coronare un piccolo sogno aprendo l’Aperitivo Et Al, un enoteca che offre vini, piatti caldi, piatti freddi e passione.
Penultimo arrivato la Gelateria, Smooth Operators, dove ho potuto cimentarmi in una parte della cucina piu’ o meno sconosciuta. Il Bilacus e’ la nuova sfida e vi do il benvenuto nella mia casa
Aurelio Gandola viene da una tradizione familiare di tre generazioni nella ristorazione. Nonna Giuseppina con papa Edoardo (Gancio) e mamma Margherita hanno iniziato alla Trattoria San Giacomo a Bellagio, Aurelio bazzica alla Trattoria per tutti l’infanzia e dopo 9 anni di varie esperienze all’estero nel 1999 rientra a Bellagio dove dopo la morte di Edoardo comincia a gestire la trattoria di Famiglia con mamma Margherita ed il fratello Mario.Nel 2014 ritira il Ristorante Bilacus dalla famiglia Ostinelli continuando una tradizione di buona cucina e prodotti freschi.