Una Ristorante con una storia, una cucina in continua evoluzione.
Una Ristorante con una storia, una cucina in continua evoluzione.
Aurelio, che viene da una tradizione familiare di 3 generazioni di ristoratori, rileva il Bilacus nel 2014. Il locale ha già un’ottima reputazione ma è ancora troppo tradizionale, con poca personalità sia nell’offerta dei cibi che nell’arredamento. Allora il nuovo proprietario decide di fargli fare un salto di qualità, mettendo a frutto la sua esperienza e la sua creatività.
“Mi piace raccontare le mie esperienze ma lascio che siano i miei piatti a sorprendere il pubblico.”
Aurelio
Aurelio, che viene da una tradizione familiare di 3 generazioni di ristoratori, rileva il Bilacus nel 2014. Il locale ha già un’ottima reputazione ma è ancora troppo tradizionale, con poca personalità sia nell’offerta dei cibi che nell’arredamento. Allora il nuovo proprietario decide di fargli fare un salto di qualità, mettendo a frutto la sua esperienza e la sua creatività.
“Mi piace raccontare le mie esperienze ma lascio che siano i miei piatti a sorprendere il pubblico.”
Aurelio
Con nuove idee, nuovi ingredienti, nuove tecniche di cottura, associati a una cantina sempre più profonda e ricca, il Bilacus riesce a calamitare l’interesse di una clientela che nel frattempo è cambiata, si è fatta più internazionale e più attenta alla qualità.
Con nuove idee, nuovi ingredienti, nuove tecniche di cottura, associati a una cantina sempre più profonda e ricca, il Bilacus riesce a calamitare l’interesse di una clientela che nel frattempo è cambiata, si è fatta più internazionale e più attenta alla qualità.
L’ingrediente segreto del Bilacus?
Un giovane Chef di grande esperienza.
L’ingrediente segreto del Bilacus?
Un giovane Chef di grande esperienza.
Lo Chef del ristorante Bilacus è il giovane Marco Rando, appassionato studioso di alta cucina che ha lavorato in diversi locali stellati in Italia e all’estero e che oggi può offrire ai clienti quanto di meglio ha visto, gustato e imparato dai suoi illustri maestri.
Lo Chef del ristorante Bilacus è il giovane Marco Rando, appassionato studioso di alta cucina che ha lavorato in diversi locali stellati in Italia e all’estero e che oggi può offrire ai clienti quanto di meglio ha visto, gustato e imparato dai suoi illustri maestri.
Marco Rando
Alla ricerca di una nuova via, più identitaria e contemporanea.
Il Bilacus oggi è il risultato di una serie di investimenti: sullo studio e sulla ricerca innanzitutto, ma anche sulla ristrutturazione accurata dell’intero ristorante. “Volevo alzare il livello del locale ma senza perdere quel calore e quell’aria familiare che sanno mettere ognuno a proprio agio” chiarisce Aurelio.
Alla ricerca di una nuova via, più identitaria e contemporanea.
Il Bilacus oggi è il risultato di una serie di investimenti: sullo studio e sulla ricerca innanzitutto, ma anche sulla ristrutturazione accurata dell’intero ristorante. “Volevo alzare il livello del locale ma senza perdere quel calore e quell’aria familiare che sanno mettere ognuno a proprio agio” chiarisce Aurelio.