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Una Ristorante con una storia, una cucina in continua evoluzione.

Una Ristorante con una storia, una cucina in continua evoluzione.

Aurelio, che viene da una tradizione familiare di 3 generazioni di ristoratori, rileva il Bilacus nel 2014. Il locale ha già un’ottima reputazione ma è ancora troppo tradizionale, con poca personalità sia nell’offerta dei cibi che nell’arredamento.
Allora il nuovo proprietario decide di fargli fare un salto di qualità, mettendo a frutto la sua esperienza e la sua creatività.

“Mi piace raccontare le mie esperienze ma lascio che siano i miei piatti a sorprendere il pubblico.”

Aurelio

Aurelio, che viene da una tradizione familiare di 3 generazioni di ristoratori, rileva il Bilacus nel 2014. Il locale ha già un’ottima reputazione ma è ancora troppo tradizionale, con poca personalità sia nell’offerta dei cibi che nell’arredamento.
Allora il nuovo proprietario decide di fargli fare un salto di qualità, mettendo a frutto la sua esperienza e la sua creatività.

“Mi piace raccontare le mie esperienze ma lascio che siano i miei piatti a sorprendere il pubblico.”

Aurelio

Con nuove idee, nuovi ingredienti, nuove tecniche di cottura, associati a una cantina sempre più profonda e ricca, il Bilacus riesce a calamitare l’interesse di una clientela che nel frattempo è cambiata, si è fatta più internazionale e più attenta alla qualità.

Con nuove idee, nuovi ingredienti, nuove tecniche di cottura, associati a una cantina sempre più profonda e ricca, il Bilacus riesce a calamitare l’interesse di una clientela che nel frattempo è cambiata, si è fatta più internazionale e più attenta alla qualità.

L’ingrediente segreto del Bilacus?
Un giovane Chef di grande esperienza.

L’ingrediente segreto del Bilacus?
Un giovane Chef di grande esperienza.

Lo Chef del ristorante Bilacus è il giovane Marco Rando, appassionato studioso di alta cucina che ha lavorato in diversi locali stellati in Italia e all’estero e che oggi può offrire ai clienti quanto di meglio ha visto, gustato e imparato dai suoi illustri maestri.

Lo Chef del ristorante Bilacus è il giovane Marco Rando, appassionato studioso di alta cucina che ha lavorato in diversi locali stellati in Italia e all’estero e che oggi può offrire ai clienti quanto di meglio ha visto, gustato e imparato dai suoi illustri maestri.

Marco Rando

Alla ricerca di una nuova via,
più identitaria e contemporanea.

Il Bilacus oggi è il risultato di una serie di investimenti: sullo studio e sulla ricerca innanzitutto, ma anche sulla ristrutturazione accurata dell’intero ristorante.
“Volevo alzare il livello del locale ma senza perdere quel calore e quell’aria familiare che sanno mettere ognuno a proprio agio” chiarisce Aurelio.

Alla ricerca di una nuova via,
più identitaria e contemporanea.

Il Bilacus oggi è il risultato di una serie di investimenti: sullo studio e sulla ricerca innanzitutto, ma anche sulla ristrutturazione accurata dell’intero ristorante.
“Volevo alzare il livello del locale ma senza perdere quel calore e quell’aria familiare che sanno mettere ognuno a proprio agio” chiarisce Aurelio.

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